Dieses deftige Rezept Kohlrouladen stammt aus der traditionellen-österreichischen Kategorie Hausmannskost.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Zwiebelrostbraten. Hier ein einfaches Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Ein Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade ist ein Rezept, das gern mal unter der Woche serviert wird.
Ein tolles Gericht ist diese Hokkaido Gemüse Torte. Schmeckt, ist gesund uns sieht einfach unbeschreiblich gut aus. Das Rezept zum Nachmachen.
Die Erdäpfel-Schinken-Taler schmecken sicher der ganzen Familie. Ein vortreffliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.
Das Rezept Schweinerei mit zweierlei roten Rüben ist ein Rezept für Feinschmecker. Mit Schweinebacken, Rote Rüben und Rettichfond.
Das Rezept von den Erdäpfelblatteln kommt aus Tirol, dazu wird gerne Sauerkraut serviert.
Das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept ist ein Gericht bei dem viel geschnipselt werden muss. Für alle Kleinschneide-Fans!
Die Selchripperlsuppe mit Gemüse ist fast zu deftig und sättigend als Vorspeise. Servieren sie dieses Rezept nach einer Winterwanderung.