Ein pikantes Mittagessen sind die Kartoffelpuffer mit Rauchdürre. Das einfache Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Für ein einfaches und pikantes Abendessen garantiert das Rezept vom Käse-Kartoffel-Gratin.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Einfach und schnell in der Zubereitung ist dieses Rezept vom gebratenem Lachs mit Spinat. Schmeckt der ganzen Familie.
Diese Goudanockerl sind eine deftige Mahlzeit. Das Rezept ist von Osttirol - schmecken herrlich mit grünem Salat.
Ein typisches österreichisches Rezept für ein Sonntagessen ist das köstliche Cordon Bleu.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Knödel mit Ei. Ein deftiges Mittagessen mit übrig gebliebenen Knödel vom Vortag.
Das Rezept Hühnerkeule auf Tortilla Chips ist auch für Gäste geeignet. Für das Wochenende ein ideales Gericht.
Das Rezept vom Faschiertem Braten ist sehr pikant. Er schmeckt der ganzen Familie.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche ist der Kohleintopf. Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit.