Kalbsschnitzerl mit Champignonsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kalbsschnitzerl |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
2 | Schuss | Weißwein |
250 | ml | Suppe |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
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Zeit
27 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Champignons putzen, waschen und in kleine Scheiben schneiden.
- Kalbsschnitzerl vorsichtig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzerl beidseitig anbraten. Die Schnitzerl aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- In den Bratenrückstand Butter dazu geben, erwärmen, Zwiebel anschwitzen, Champignons dazu geben auch anschwitzen, dann mit Wein und Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach Schlagobers dazu geben, einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vor dem Anrichten die Schnitzerl in der Sauce 2 Minuten erwärmen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis und frischem Salat.
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