Hauptspeisen Rezepte - Hausmannskost (2.856 Rezepte)

Kohlrabi-Möhrengemüse in Sahnesoße

Kohlrabi-Möhrengemüse in Sahnesoße

269 Bewertungen

Wunderbare Kohlrabi-Möhrengemüse in Sahnesoße ist köstliches Gemüse mit Sahne übergoßen, damit es zum Hochgenuss wird. Das Rezept das schmeckt.

Nudel-Gemüse-Auflauf mit Kasseler

Nudel-Gemüse-Auflauf mit Kasseler

507 Bewertungen

Ein Auflauf ist stets willkommen, aber dieser Nudel-Gemüse-Auflauf mit Kasseler ist außergewöhnlich. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Bandnudeln mit Brokkoli

Bandnudeln mit Brokkoli

408 Bewertungen

Ein äußerst köstliches und vegetarisches Rezept sind diese Bandnudeln mit Brokkoli.

Käsespätzle mit Speck

Käsespätzle mit Speck

488 Bewertungen

Auf jeder Schutzhütte stehen Käsespätzle mit Speck auf der Speisekarte. Hier unser Rezept für sie zu Hause.

Brathendl

Brathendl

281 Bewertungen

Österreich ist das Brathendl - Land und dafür weltbekannt. Hier das Rezept, für eine knusprige Haut und zartes Fleisch.

Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl

Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl

440 Bewertungen

Ein Klassiker einer steirischen Jause ist Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl. Diese kulinarische Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Tiroler Gröstel mit Ei und Salat

Tiroler Gröstel mit Ei und Salat

862 Bewertungen

Tiroler Gröstel mit Ei und Salat hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Panierter Karfiol

Panierter Karfiol

387 Bewertungen

Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce

Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce

469 Bewertungen

Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

357 Bewertungen

Schmackhafte, gefüllte Paprika mit Feta ist auf jedenfall eine Kostprobe wert. Ein wunderbares Rezept aus Hackfleisch und Gemüse.