Österreich ist das Brathendl - Land und dafür weltbekannt. Hier das Rezept, für eine knusprige Haut und zartes Fleisch.
Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Alternative zum klassischen Schnitzel bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das zarte Käseschnitzel schmeckt einfach toll.
Das Rezept vom Bauernschnitzel ist etwas deftiger. Reichen sie Kartoffelsalat dazu.
Ein äußerst köstliches und vegetarisches Rezept sind diese Bandnudeln mit Brokkoli.
Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Schmackhafte, gefüllte Paprika mit Feta ist auf jedenfall eine Kostprobe wert. Ein wunderbares Rezept aus Hackfleisch und Gemüse.
Käsenockerl ist die Spezialität auf allen Berghütten in ganz Österreich. Versuchen sie dieses Rezept doch auch daheim.
Das Krautgulasch hat es bei Oma immer im Winter gegeben. Bei diesem Rezept kommen aber noch Chilis dazu, dann wird es etwas schärfer.
Köstlich und fein schmeckt der Kaiserschmarrn mit Grieß. Ein einfaches und schnelles Rezept für Schleckermäuler.