Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.
Ein Rezept aus der einfachen - österreichischen Küche ist der Kartoffelschmarrn. Er schmeckt als Beilage oder Hauptspeise.
Wie Sie das Raclette mit Käse und Kartoffeln einfach genießen können, verrät Ihnen dieses tolle Rezept.
Schwammerlsauce mit Knödel schmecken zu jedes Jahreszeit, doch besonders wenn die Pilze selbst gesammelt sind. Hier ein deftiges Rezept.
Ein deftiges Rezept für ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Holzhacker-Spätzle.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Kaiserschmarrn mit Rahm. Er ist richtig flaumig.
Ein schnelles und köstliches Gericht ist der Gnocchi Auflauf. Ein Rezept, das die ganze Familie mag.
Schnell, herzhaft und deftig sind diese Krautspätzle mit Sauerkraut. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein Rindsschnitzel mit Wurzelsoße ist ein klassisches und traditionelles Rezept und wird mit Nudeln serviert.
Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.