Mit der Sous Vide Methode wird das Selchkarree zart und das Sauerkraut behält seinen saftigen Geschmack.
Mit Kartoffelpüree und Zwiebelringen schmeckt die Gebratene Blutwurst besonders gut. Ein einfaches, preisgünstiges Rezept.
Der Kohl-Kartoffel-Eintopf darf in der kalten Jahreszeit am Speiseplan nicht fehlen. Ein deftiges Rezept.
Bei dem schnellen Gemüseauflauf können Sie gern zugreifen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.
Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.
Das Rezept von der Lasagne ohne Käse ist einen Versuch wert. Es ist auch ohne Käse sehr schmackhaft.
Herzhafte Kartoffel-Buchteln erinnern an Omas Küche. Sobald man einmal dieses Rezept Nachgekocht hat, kocht man es immer wieder.
Eine gefüllte Gans wird gern an besonderen Anlässen zubereitet. Hier ein Rezept für eine einzigartige Hauptspeise.
Eine köstliche Hauptspeise, die im Backofen zubereitet wird. Das Rezept Schnitzelbraten ist für einen großen Hunger gedacht.
Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept lieben! Die gefüllten Tomaten sind eine deftige und doch gesunde Mahlzeit, die Groß wie Klein schmecken wird.