Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Hascheenudeln aus der Bauernküche.
Eine Kalbsleber mit Röstzwiebeln ist besonders zart im Geschmack. Um sie perfekt zu braten, gehen Sie nach diesem Rezept vor.
Die Weißkraut-Pfanne mit Faschiertem schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Von diesem pikanten Rezept werden ihre Lieben begeistert sein.
Sehr beliebt ist das Rezept Schweinsmedaillons. Hier einige Tipps wie sie richtig gemacht werden.
Ein einfaches und pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist das Würstelgulasch.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchini-Kartoffelpuffer. Zu diesem Rezept passt sehr gut ein Dip und Salat.
Omas Grammelknödel schmecken immer! Versuchen sie das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Für das Rezept Erdäpfel-Riebler werden die Erdäpfel gekocht, passiert, in einer Pfanne ausgebacken und zerpflückt.
Überbackene Schnitzel schmecken köstlich mit grünem Salat. Hier dieses einfache Rezept.
Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.