Saftiges Rückenfilet vom Kabeljau in knuspriger Panade und dazu eine wunderbar sämige Senfsoße. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art gelingt mit diesem Rezept für Kabeljau-Loins mit Senfsoße.
Die köstlichen Palatschinken mit Faschiertem schmecken delikat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Kaiserschmarrn mit Rosinen ist weit über unsere Grenze bekannt, hier das köstliche Rezept.
Geröstete Spätzle mit Ei sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Ein deftiges Rezept mit selbstgemachten Teigwaren.
Das Wiener Backhendl ist ein wahrer Genuss, durch die knusprige Panier bleibt das Fleisch sehr saftig. Hier das Original - Rezept.
Eine Zwiebel-Spargel Quiche ist in der Spargelzeit ein absolutes muss. Das Rezept bringt Abwechslung in unsere Geschmacksknospen.
Die geselchte Suppe war früher das Mittagessen am Heiligen Abend. Ein alters Rezept von den Landwirten.
Ein tolles Hauptgericht ist ein Schweinslungenbraten in Honig Senfkruste. Dieses Rezept verspricht Genuss pur.
Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.
Kreativ serviert wird dieses Rezept Penne mit Zucchini Schinken Sauce. Sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch fabelhaft.