Schinken-Champignon-Palatschinken
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
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2 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Champignons |
200 | g | Schinken |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | EL | Tomatenmark |
0.5 | Tasse | Weißwein |
1 | Dose | stückige Tomaten |
150 | g | Emmentaler |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Teig
200 | g | Mehl |
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3 | Stk | Eier |
125 | ml | Milch |
250 | ml | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Palatschinken-Zutaten verrühren und 8 Palatschinken ausbacken und warm stellen.
- Feingehackte Zwiebeln in Öl anrösten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln und beides zu den Zwiebeln geben.
- Gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, stückigen Tomaten und Weißwein zugeben und 2 Minuten dünsten.
- Den Käse reiben. Palatschinken mit der Schinkenmasse füllen, einrollen und je 2 Stück in 4 kleinere, eingefettete Auflaufformen legen. Mit Käse bestreuen und im Backrohr überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu Blattsalat servieren. Je nach Geschmack kann ein Teil der Tomatenstückchen auch mit dem Käse über die Palatschinken gegeben werden.
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