Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Von diesen köstlichen Allgäuer Käsespätzle können Sie nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses beliebte Rezept.
Der Heringsschmaus mit roten Rüben ist in der Faschingszeit besonders beliebt. Dieses Rezept bringt Farbe auf das Teller.
Diese Selchsuppe ist ein deftiges Rezept. Schmeckt köstlich an einem kalten Wintertag oder nach einer ausgiebigen Wanderung.
Dieses Rezept einfache Spaghetti Bolognese ist für Spaghettitiger! Und für jende die italienische Speisen unwiderstehlich finden.
Ein Bohnensterz aus Omas Küche schmeckt einzigartig. Ein Rezept mit dem Sie ein schmackhaftes Gericht zaubern.
Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.
Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.
Gebackenes Hirn eine Spezialität aus Wien. Zu diesem Rezept passt Kartoffelsalat.
Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten