Ein Rezept aus der altwiener Küche ist das pikante Schweinsgeschnetzeltes. Servieren sie dazu Knödel oder Reis.
Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.
Zu Herbstzeit ist Wildschweinbraten - Zeit. Hier dazu ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein pikantes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist das Fisolengulasch.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Rezept für Ihr Familienfest ist das folgende. Der knusprige Schweinebauch schmeckt würzig und lecker.
Eine einfache und schnelle Hauptspeise sind Vollkornnudeln mit Gemüse-Fleisch-Sauce. Das Rezept das gern zubereitet wird.
Das Rezept für gefüllte Paprika wird immer gerne gekocht. Ein tolles Low-Carb-Gericht für Jedermann.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das Herrengulasch, serviert mit Spiegelei.
Wunderbare Schweinsmedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti sind himmlisch zart und passen zu jeder Gelegenheit. Ein extravagentes Rezept.