Die Polentaknödel kann man als Hauptspeise mit einer Fruchtsauce, aber auch als Beilage zu Gulasch oder Saftfleisch genießen. Hier unser Rezept.
Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.
Ein sehr pikantes Rezept für ein Sonntags-Menü sind diese burgenländer Schnitzel. Ihrer Familie wird es schmecken.
Ein herrliches traditionelles Kartoffelgericht. Mit diesem Rezept gelingen ihnen herzhafte Rösterdäpfel.
Überaus deftig sind diese Holzhackernockerl mit Speck und Zwiebel. Das perfekte Rezept, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.
Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.
Nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus sind Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade. Ein Rezept für die ganze Familie.
Diese Hauptspeise Schnitzel in Mandelpanade schmeckt köstlich und ist ein Rezept für Mandelliebhaber.
Mit Speck schmeckt dieses Rezept Reis mit Broccoli noch mal so gut. In einer Auflaufform werden Gemüse, Reis und Speck geschichtet und gebacken.