Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.
Aus der typischen österreichischen Küche kommt dieses köstliche Rezept vom Schweinsbeuschel mit Semmelknödel.
Die Polentaknödel kann man als Hauptspeise mit einer Fruchtsauce, aber auch als Beilage zu Gulasch oder Saftfleisch genießen. Hier unser Rezept.
Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.
Ein deftigen Rezept sind diese sehr pikanten Hüttennudeln. Dieses Gericht schmeckt der ganzen Familie.
Ein herzhaftes Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Kartoffelsuppe mit Erbsen und Würstchen aus Omas Kochbuch.
Das Jägerschnitzel vom Rind gehört zur klassischen - österreichischen Hausmannskost. Ein pikantes Rezept mit Speck und Pilzen.
Überaus deftig sind diese Holzhackernockerl mit Speck und Zwiebel. Das perfekte Rezept, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.
Diese Hauptspeise Schnitzel in Mandelpanade schmeckt köstlich und ist ein Rezept für Mandelliebhaber.