Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.
Diese Käselaibchen schmecken mit grünem Salat, aber auch in einer kräftigen Rindersuppe. Diese Rezept stammt aus Tirol.
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.
Eine seltene und besondere Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Hier unser Rezept für die Wildbretzeit.
Ein geschmackvoller einfacher Apfelstrudel ist die perfekte Abrundung eines gelungenen Dinners. Mit diesem Rezept klappt alles kinderleicht.
Gerne auf der Speisekarte steht eine Tiroler Leber. Versuchen sie dieses köstliche Rezept zu Hause.
Eine deftige, aber fleischlose Rezept - Idee für die Frühlingszeit sind die köstlichen Kaspressknödel mit Bärlauch.
Sie haben Lust auf ein schnelles Gulasch, dann haben wir für sie das richtige Rezept - Gulasch mit Würstel.
Einem wunderbaren saftigen Grillfleisch kann keiner wiederstehen. Schon gar nicht diesem Rezept, unbedingt probieren - ist im Nu zubereitet!