Saftiges Grillfleisch

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Schweinefleisch (vom Schlögl) |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
4 | EL | Öl |
1 | Pk | Grillgewürz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch mit Öl, Salz, Pfeffer und Grillgewürz gut einreiben und für mehrere Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. (Die Marinade wird für später noch verwendet.)
- Nach der Marinierzeit das Fleisch nur noch auf den vorbereiteten, heißen Grill legen und damit es schön saftig wird, nebenbei öfters mit der Marinade bepinseln und grillen. (idealerweise wird das Fleisch für ca. 10-13 Min. gebraten.)
- Mit Krautsalat, Kartoffelsalat oder Knoblauchsauce als Beilage servieren.
User Kommentare
Statt dem fertigen grillgewürz kann man ganz leicht selbst würzen. Ich nehme Salz, Kümmel, Majoran, Thymian, Paprikapulver und Knoblauch.
Auf Kommentar antworten