Saftiges Grillfleisch

Erstellt von SimoneH

Einem wunderbaren saftigen Grillfleisch kann keiner wiederstehen. Schon gar nicht diesem Rezept, unbedingt probieren - ist im Nu zubereitet!

saftiges-grillfleisch.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Schweinefleisch (vom Schlögl)
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL Öl
1 Pk Grillgewürz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Öl, Salz, Pfeffer und Grillgewürz gut einreiben und für mehrere Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. (Die Marinade wird für später noch verwendet.)
  2. Nach der Marinierzeit das Fleisch nur noch auf den vorbereiteten, heißen Grill legen und damit es schön saftig wird, nebenbei öfters mit der Marinade bepinseln und grillen. (idealerweise wird das Fleisch für ca. 10-13 Min. gebraten.)
  3. Mit Krautsalat, Kartoffelsalat oder Knoblauchsauce als Beilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
10,09 g
Eiweiß
0,47 g
Kohlenhydrate
0,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Statt dem fertigen grillgewürz kann man ganz leicht selbst würzen. Ich nehme Salz, Kümmel, Majoran, Thymian, Paprikapulver und Knoblauch.

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