Das Rezept von den schnellen Wursthörnchen ist besonders beliebt bei Kindern. Ideal, an einem stressigen Tag.
Überbackene Gemüsepalatschinken passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses Kotelett in cremiger Pfeffersauce passt ideal als Hauptgericht und sorgt für feine Momente. Das Rezept zum Nachkochen für Feinschmecker.
Für dieses schmackhafte Rezept vom Rindsgulasch nach Jägerart, verwenden sie Steinpilze oder Eierschwammerl.
Fleischlaibchen in Tomatensauce sind schnell zubereitet und schmecken immer. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Garnierte Schweinskoteletts haben einen herrlichen Geschmack und passen sehr gut zu Gemüse.
Für alle Liebhaber der einfachen Küchen passt diese Rezept von der Spätzlepfanne Sauerkraut. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.
Einfache Thunfisch-Spaghetti benötigen wenig Zeit und schmecken sehr köstlich.
Im Herbst darf das Pilzgulasch auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier dazu das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Diese Kartoffelschnitzel schmeckten köstlich. Bei diesem Rezept werden statt Brösel Kartoffel verwendet.