Hauptspeisen Rezepte - Hausmannskost (2.856 Rezepte)

Bauern-Cordon bleu

Bauern-Cordon bleu

60 Bewertungen

Deftig und sehr pikant schmeckt das Bauern-Cordon bleu. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Letschoschnitzel

Letschoschnitzel

124 Bewertungen

Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Arme Ritter

Arme Ritter

141 Bewertungen

Das Rezept arme Ritter wird auch Zwetschgenpofesen, Brotkrapfen, Semmelfische, oder Armer Mann genannt. Reiche Ritter sind in der Mitte gefüllt.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

169 Bewertungen

Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

137 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

Puten-Geschnetzeltes in Pfeffersauce

Puten-Geschnetzeltes in Pfeffersauce

68 Bewertungen

Ein Puten Geschnetzeltes in Pfeffersoße klingt gut, schmeckt gut und kann mit diesem Rezept einfach Nachgekocht werden.

Kürbisnudeln

Kürbisnudeln

206 Bewertungen

Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.

Apfel-Reisauflauf

Apfel-Reisauflauf

100 Bewertungen

Köstlich und erfrischend, als Hauptspeise oder als Nachspeise geeignet - das herrliche Rezept für den Apfel-Reisauflauf.

Auberginen-Omelette

Auberginen-Omelette

104 Bewertungen

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

Spinatknödel

Spinatknödel

103 Bewertungen

Als Beilage und vegetarische Hauptspeise, die Spinatknödel sind einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.