Das Rezept vom Sauerkraut-Geschnetzeltes kocht sich fast von selbst. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Vom Sonntagsbraten ist einiges übrig, was tun damit? Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Restl-Gröstl vor. Schmeckt wunderbar.
Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Das Rezept von der Gemüsesuppe mit Bauchfleisch hat einen sehr köstlichen Geschmack. Eine deftige Hauptspeise.
Die Schweineripperl in Biermarinade aus dem Backrohr ist ein tolles Gericht für viele Gäste. Für dieses Rezept verwenden sie ihr Lieblingsbier.
Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Diese Puten-Lauch-Pfanne wird sehr gerne serviert. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie und ist schnell zubereitet.
Es gibt viele Rezepte von Cevapcici. In Kroatien wird es mit faschiertem Rindfleisch zubereitet.