Eine Wirsing-Lasagne mit viel weiterem Gemüse schmeckt garantiert. Das vegetarische Rezept für Jedermann.
Vom Sonntagsbraten ist einiges übrig, was tun damit? Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Restl-Gröstl vor. Schmeckt wunderbar.
Besonders mit frischen Steinpilzen schmeckt dieses Schweinsragout mit Pilzen herrlich. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Die Schweineripperl in Biermarinade aus dem Backrohr ist ein tolles Gericht für viele Gäste. Für dieses Rezept verwenden sie ihr Lieblingsbier.
Es gibt viele Rezepte von Cevapcici. In Kroatien wird es mit faschiertem Rindfleisch zubereitet.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Das Rezept vom Sauerkraut-Geschnetzeltes kocht sich fast von selbst. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt.
Immer ein beliebtes Rezept ist ein Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Typisch österreichisch, herrlich!