Der Faschierte Braten im Schweinenetz ist ein Klassiker in der österreichischen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das würzige Herrengulasch bringt Energie nach einem harten Arbeitstag. Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Gericht.
Ob als Fingerfood oder als Palatschinken Snack, das Rezept ist köstlich und wird gerne zubereitet.
Ein beliebtes Gericht auf Schutzhütten sind diese Jägernudeln. Ein deftiges Rezept mit Eierschwammerl und Speck.
Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Zungenragout vom Schwein.
Ein pikantes und beliebtes Mittagessen sind Koteletts auf Pilzsauce. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Ein tolles Rezept sind Puten-Gemüse-Nudeln, bringt Abwechslung auf unsere Teller und schmeckt der ganzen Familie.
Eine Spezialität ist dieser Welsfilet in Käsekruste, ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept für Champignonschnitzel ist eine tolle Hauptspeise, die mit einer Champignonsauce zubereitet wird.
Der Sauerkrautauflauf schmeckt nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept kann man sehr gut Reste verkochen.