Brokkoli-Laibchen

Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.

Brokkoli-Laibchen

Bewertung: Ø 4,1 (144 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Brokkoli
120 g Käse (gerieben)
100 g Brösel
2 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
3 EL Kräuter (TK)
5 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen, putzen und etwas teilen. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser blanchieren und klein schneiden.
  2. Nun mit Käse, Brösel, Eier un Kräuter vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
  3. Die Masse mind. 20 Minuten ziehen lassen, anschließend Laibchen formen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Braten nochmals in Brösel wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE