Brokkoli-Laibchen

Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.

Brokkoli-Laibchen

Bewertung: Ø 4,3 (252 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Brokkoli
120 g Käse (gerieben)
100 g Brösel
2 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
3 EL Kräuter (TK)
5 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen, putzen und etwas teilen. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser blanchieren und klein schneiden.
  2. Nun mit Käse, Brösel, Eier un Kräuter vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
  3. Die Masse mind. 20 Minuten ziehen lassen, anschließend Laibchen formen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Braten nochmals in Brösel wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE