Brokkoli-Laibchen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Brokkoli |
|---|---|---|
| 120 | g | Käse (gerieben) |
| 100 | g | Brösel |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 3 | EL | Kräuter (TK) |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brokkoli waschen, putzen und etwas teilen. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser blanchieren und klein schneiden.
- Nun mit Käse, Brösel, Eier un Kräuter vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Die Masse mind. 20 Minuten ziehen lassen, anschließend Laibchen formen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Ev. vor dem Braten nochmals in Brösel wälzen.
User Kommentare