Brokkoli-Laibchen

Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.

Brokkoli-Laibchen

Bewertung: Ø 4,1 (152 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Brokkoli
120 g Käse (gerieben)
100 g Brösel
2 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
3 EL Kräuter (TK)
5 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen, putzen und etwas teilen. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser blanchieren und klein schneiden.
  2. Nun mit Käse, Brösel, Eier un Kräuter vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
  3. Die Masse mind. 20 Minuten ziehen lassen, anschließend Laibchen formen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Braten nochmals in Brösel wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE