Die Hechtfilets mit Knoblauchsauce gelingen ohne großen Zeitaufwand. Mit diesem Rezept bereiten Sie es im Nu zu.
Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ursprünglich als Restverwertung verwendet ist das Tiroler Pfandl inzwischen eine äußerst beliebtes Rezept.
Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Saftig, würzig und himmlisch gut schmeckt das Hirschrückensteak mit Apfel und Maroni. Das Rezept undbedingt ausprobieren und genießen.
Die Bohnen Gulaschsuppe mit Faschierten ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Gulaschsuppe. Hier dieses schmackhafte Rezept.
Das ideale Rezept für alle, die es gerne süß haben. Die köstlichen Maroniknödel sind eine tolle Süßspeise und zergehen auf der Zunge.
Ein Rindsschmorbraten mit Steinpilzen ist eine vollwertige und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Ein Eintopf Rezept in der Herbst-, Wintersaison ist immer willkommen. Wie die Zubereitung gelingt, erfährt man in der Rezeptbeschreibung.
Dieses Rezept Karfiol mit Ei eignet sich besonders für Vegetarier, ist aber bei Jedermann als vitaminreiche Hauptspeise beliebt.