Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Das feurige Kürbisgulasch mit Debreziner ist ein pikantes Rezept, für alle die gerne scharf essen, ideal für viele Gäste.
Gemeinsam mit dem Salat ist das Gebackene Hühnerstreifen mit herbstlichen Salaten Rezept eine leichte Alternative zu den klassischen Beilagen.
Das Rezept für die gebratene Lammkeule mit buntem Gemüse und Rahmpolenta zaubert eine leckere, würzige Hauptspeise.
Überraschen Sie mit dem Rezept für Rindswangerl, am besten mit einem guten Glas Rotwein genießen!
Ein herbstliches Mittagessen ist das Kürbis Cordon Bleu mit Hummus und Käse. Das Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Hier mal ein etwas anderes Rezept von Champignonschnitzel. Probieren Sie es doch einfach mal aus.
Roastbeef mit Schmorgemüse ist ganz einfach zubereitet, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept!
Was wäre Weihnachten ohne Gänsebraten, hier stellen wir ihnen ein köstliches Rezept vor - Gans mit Maronifülle.
Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.