Bunter Gemüseauflauf überbacken ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte und vitaminreiche Mahlzeit, einfach mal ausprobieren!
Speck-Champion Flammkuchen ist eine köstliche Variante des französichen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die Paprikaschoten mit Couscous Fülle. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Mit dem folgenden Rezept lassen sich ein köstliches Rehgulasch auf den Tisch und ein breites Lächeln auf die Gesichter der Gäste zaubern.
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Der panierte Hokkaidokürbis ist ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen im Herbst.