Speck-Champion Flammkuchen ist eine köstliche Variante des französichen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Ein cremiges Kürbisrisotto nach diesem Rezept begeistert Jung und Alt. Frisch gekocht schmeckt es am besten.
Bunter Gemüseauflauf überbacken ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte und vitaminreiche Mahlzeit, einfach mal ausprobieren!
Mit dem folgenden Rezept lassen sich ein köstliches Rehgulasch auf den Tisch und ein breites Lächeln auf die Gesichter der Gäste zaubern.
Eine zart-süße Orangen-Kürbis Suppe bringt Wärme und Wohlfühlvergnügen in Ihren Tag. Dieses Rezept ist sehr einfach, schnell und köstlich!
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.
Besonders im Herbst schmeckt Wild hervorragend gut. Hier das schmackhafte Rezept vom Hirschragout.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die Paprikaschoten mit Couscous Fülle. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.