Hauptspeisen Rezepte - Herbst (1.026 Rezepte)

Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison

Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison

11 Bewertungen

Eine Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch wunderbar. Das raffinierte Rezept für die Wildsaison.

Überbackener Karfiol-Würstelauflauf

Überbackener Karfiol-Würstelauflauf

4 Bewertungen

Karfiol und Würstel überbacken mit einer Rösthaube, das ist das Rezept für Überbackener Karfiol-Würstelauflauf.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

44 Bewertungen

Mit diesem Rezept von der gebratenen Ente können sie ihre Gäste begeistern. Ein Hauptgericht für das Weihnachtsmenü.

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten

17 Bewertungen

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

7 Bewertungen

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.

Kartoffel-Pfanne mit Kürbis, Mais und Schweinegeschnetzeltem

Kartoffel-Pfanne mit Kürbis, Mais und Schweinegeschnetzeltem

14 Bewertungen

Die Kartoffel-Pfanne mit Kürbis, Mais und Schweinegeschnetzeltem wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Reh - Kraut und Rüben

Reh - Kraut und Rüben

6 Bewertungen

Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.

Palatschinken mit Maisfüllung

Palatschinken mit Maisfüllung

18 Bewertungen

Die Palatschinken mit Maisfülle verzaubern Ihre Gäste im Nu. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.

Kürbis mit Frischkäsesauce

Kürbis mit Frischkäsesauce

12 Bewertungen

Ein herbstliches und vegetarisches Gericht ist der Kürbis mit Frischkäsesauce. Eine Rezept - Idee für ein gesundes Mittagessen.

Blätterpilz-Omelette

Blätterpilz-Omelette

6 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.