Blätterpilz-Omelette

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Blätterpilz-Omelette

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champions
1 Stk Zwiebel
100 g Schinken
2 EL Öl
6 Stk Eier
25 ml Wasser
25 ml Milch
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die geputzten Champignons in Scheiben und den Schinken in Stücke schneiden. Den Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
  2. Die aufgeschlagenen Eier mit 1/2 TL Salz, Pfeffer, Wasser und Milch länger sehr schaumig rühren. (eventuell Mixer dazu verwenden).
  3. Die halbe Eiermasse in eine Pfanne mit erhitztem Fett geben und leicht stocken lassen. Die fertig gemixte Masse auf eine Hälfte des Omelettes geben und weiter stocken lassen.
  4. Die Ränder von dem Pfannenrand lösen und die leere Hälfte des Omelettes auf die gefüllte Hälfte klappen.
  5. Kurz wenden und noch einmal von der anderen Seite mit mittlerer Hitze braten, bis das Omelette gold-gelb erscheint.

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User Kommentare

enibas64
enibas64

Sehr leckeres Omelette!
Superfluffig - ich hab ein Omelette noch nie so aufgeschlagen. Lohnt sich total.
…..und geht ganz schnell.

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