Blätterpilz-Omelette

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champions |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Schinken |
2 | EL | Öl |
6 | Stk | Eier |
25 | ml | Wasser |
25 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geputzten Champignons in Scheiben und den Schinken in Stücke schneiden. Den Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Die aufgeschlagenen Eier mit 1/2 TL Salz, Pfeffer, Wasser und Milch länger sehr schaumig rühren. (eventuell Mixer dazu verwenden).
- Die halbe Eiermasse in eine Pfanne mit erhitztem Fett geben und leicht stocken lassen. Die fertig gemixte Masse auf eine Hälfte des Omelettes geben und weiter stocken lassen.
- Die Ränder von dem Pfannenrand lösen und die leere Hälfte des Omelettes auf die gefüllte Hälfte klappen.
- Kurz wenden und noch einmal von der anderen Seite mit mittlerer Hitze braten, bis das Omelette gold-gelb erscheint.
User Kommentare
Sehr leckeres Omelette!
Superfluffig - ich hab ein Omelette noch nie so aufgeschlagen. Lohnt sich total.
…..und geht ganz schnell.
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