Suppe schmeckt und tut wohl, genießen Sie eine Suppe it Huhn und Gemüse mit dem dem Rezept Feiner Suppentopf!
Ein Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf stammt aus Omas Küche und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das tolle Rezept.
Ein raffiniertes herbstliche Rezept sind die Fleischbällchen in Tomaten-Kürbis-Sauce. Sie sind schnell zubereitet.
Diese herbstlichen Schinkenfleckerl mit Kürbis sind schnell zubereitet und schmecken köstlich. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Ein herzhafter Eintopf kann aus dem Rezept Sauerkraut-Eintopf mit Selchfleisch gezaubert werden.
Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch in Rotwein wunderbar zart. Vor allem im Herbst und Winter ein tolles Rezept für ein Sonntagsessen.
Das Rezept für die deftigen Weißkraut-Blätterteigtaschen mit Bauchspeck ist köstlich und sättigend zugleich.
Das schmackhafte Rezept vom Rostbraten mit Rotwein - Champignons passt perfekt für eine Menü in der kalten Jahreszeit.
Überbackene Zucchini mit Schafkäse sind ein leichtes und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine gebratene Entenbrust mit Prinzessinnenkartoffeln schmeckt besonders gut und ist ein tolles Familiengericht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.