Wenn Wildbretzeit ist darf ein Hirschgeschnetzeltes auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Die Putenschnitzel mit Zitronensauce verwöhnen den Gaumen und fördern das Wohlbefinden. Ein tolles, schmackhaftes Rezept.
Steinpilze à la Provence werden mit Kräuterbutter im Hut gegrillt. Das Rezept ist ein wirklich köstliches kulinarisches Highlight.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Ein wirklich fabelhaftes, vegetarisches Gericht ist das Rezept für Gebratene Auberginen und Zucchini mit Pistaziensauce.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüsestreifen sind eine Art Salat. Dieses Rezept schmeckt wirklich lecker.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.