Hauptspeisen Rezepte - Huhn (1.066 Rezepte)

Hühner-Wok süß-sauer mit Cashew-Basmati-Reis

Hühner-Wok süß-sauer mit Cashew-Basmati-Reis

18 Bewertungen

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Hühner-Wok süß-sauer m. Cashew-Basmati-Reis, ein raffiniertes und schnelles Rezept, nicht nur für Asia-Fans.

Gebratene Wachteln

Gebratene Wachteln

3 Bewertungen

Das Rezept für gebratene Wachteln steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Wachtelfleisch ist sehr zart und ähnelt im Geschmack an Rebhuhn.

Tagliatelle crema di funghi e pollo

Tagliatelle crema di funghi e pollo

5 Bewertungen

Ein köstliches Tagliatelle crema di funghi e pollo ist unbeschreiblich in der Zubereitung und wunderbar im Geschmack, hier das Rezept.

Hühnerstreifen auf Gemüse mit Halloumi

Hühnerstreifen auf Gemüse mit Halloumi

31 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen sind diese Hühnerstreifen auf Gemüse mit Halloumi. Ein Rezept, ideal auch für Singles.

One-Tray-Oven mit Huhn und Herbstgemüse

One-Tray-Oven mit Huhn und Herbstgemüse

19 Bewertungen

Ein tolles Hauptspeisen Gericht für einen besonderen Tag ist dieses One-Tray-Oven Rezept mit Huhn und Herbstgemüse.

Backhendl ohne frittieren

Backhendl ohne frittieren

10 Bewertungen

Knusprige Backhendl ohne frittieren, einfach im Backofen zubereitet? Das geht! Hier geht es zum Rezept dieser fettreduzierten Variante für Backhendl.

Backhendl

Backhendl

27 Bewertungen

Dieses Backhendl-Rezept stammt aus der typisch-österreichischen Küche und ist ein beliebtes Mittagessen am Sonntag.

Hühner-Gyros im Fladenbrot

Hühner-Gyros im Fladenbrot

5 Bewertungen

Ein köstliches Hühner-Gyros im Fladenbrot mit vielen wunderbaren Gewürzen kann nur gut schmecken. Hier das Rezept!

Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße

Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße

36 Bewertungen

Köstliches Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße - was von daheim kommt schmeckt ja doch am Besten. Hier das Rezept.

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

62 Bewertungen

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle ist ein vollwertiges Hauptspeisen Rezept, das aufgrund des Bärlauchs, gerne im Frühling zubereitet wird.