Nudeln mit Spinat-Hühnersauce

Suchen Sie ein neues Rezept für ein tolles Abendessen? Dann sind die Nudeln mit Spinat-Hühnersauce perfekt für Sie.

Nudeln mit Spinat-Hühnersauce

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rahmspinat (tiefgekühlt)
200 ml Schlagobers
500 g Nudeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
500 g Hühnerfilet
2 TL Maizena
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden laut Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest gekocht. Anschließend werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
  2. Dadurch kleben sie später nicht aneinander. In der Zwischenzeit wird der Spinat mit dem Schlagobers in einem Topf bei mittlerer Hitze aufgetaut.
  3. Dabei wird immer wieder umgerührt damit nichts anbrennen kann. Nun wird das Fleisch in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
  4. Im Anschluss wird die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das Fleisch wird darin goldbraun angebraten.
  5. Ab und zu wird umgerührt damit das Fleisch auf allen Seiten gleichmäßig Farbe annimmt. Zum Schluss wird alles miteinander vermengt und serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE