Nudeln mit Spinat-Hühnersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rahmspinat (tiefgekühlt) |
|---|---|---|
| 200 | ml | Schlagobers |
| 500 | g | Nudeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 500 | g | Hühnerfilet |
| 2 | TL | Maizena |
| 2 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden laut Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest gekocht. Anschließend werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Dadurch kleben sie später nicht aneinander. In der Zwischenzeit wird der Spinat mit dem Schlagobers in einem Topf bei mittlerer Hitze aufgetaut.
- Dabei wird immer wieder umgerührt damit nichts anbrennen kann. Nun wird das Fleisch in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Im Anschluss wird die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das Fleisch wird darin goldbraun angebraten.
- Ab und zu wird umgerührt damit das Fleisch auf allen Seiten gleichmäßig Farbe annimmt. Zum Schluss wird alles miteinander vermengt und serviert.
Nährwert pro Portion
586
26,43 g
40,08 g
58,72 g
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