Hühnerfilets mit Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerfilets | 
|---|---|---|
| 1 | Glas | Pesto mit Spinat (190 Gramm) | 
| 3 | Kugel | Mozzarella | 
| 10 | Stk | Cocktailtomaten | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle | 
| 1 | EL | Olivenöl zum Anbraten | 
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und klein hacken. Hühnerfilets in Olivenöl beidseitig anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen, mit Pesto bestreichen, Knoblauch darauf verteilen.
 - Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Pesto legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 20 Minuten überbacken.
 
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Weißbrot.
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