Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gebackene Leber und die Wiener Küche gehören zusammen. Hier dazu das traditionelle Rezept.
Für alle Liebhaber von Innereien passt dieses feine Rezept von der Kalbsleber mit Zwiebeln.
Eine Kalbsleber mit Röstzwiebeln ist besonders zart im Geschmack. Um sie perfekt zu braten, gehen Sie nach diesem Rezept vor.
Das Geröstete Leber - Rezept schmeckt herrlich mit Petersil- oder Salzkartoffel.
Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die saure Leber. Ein Mittagessen für alle Innereien - Liebhaber.
Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.
Für alle Liebhaber von Innereien ist das Beuschel eine Delikatesse. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein Rezept aus Österreich sind die gerösteten Nierndln. Ein Gericht für alle, die gerne Innereien essen.