Hauptspeisen Rezepte - Japan (26 Rezepte)

Maki Sushi - Grundrezept

Maki Sushi - Grundrezept

3.727 Bewertungen

Unser Maki-Sushi Rezept ist für Anfänger und natürlich Genießer – so einfach macht man die beliebten Maki-Sushi.

Gyoza - Japanische Teigtaschen

Gyoza - Japanische Teigtaschen

1.722 Bewertungen

Die köstlich gefüllten Teigtaschen sind ein ideales Gericht um die japanische Küche - abgesehen von Sushi und Co - kennenzulernen.

Nigiri Sushi - Grundrezept

Nigiri Sushi - Grundrezept

616 Bewertungen

Nigiri Sushi ist eine klassische Zubereitung, die unkompliziert in der Herstellung und köstlich im Geschmack ist und auch Kochanfängern gelingt.

Selbstgemachter Sushi-Essig

Selbstgemachter Sushi-Essig

784 Bewertungen

Aromatisches Sushi ist nicht schwer selbst zuzubereiten, am besten mit dem Rezept für selbstgemachten Sushi-Essig.

Kräuterforelle

Kräuterforelle

409 Bewertungen

Wer Fisch mag, wird dieses Rezept für Kräuterforelle lieben. Das Gericht wird mit Wein zum Hochgenuss.

Tonkatsu

Tonkatsu

270 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer Variante des klassischen Wiener Schnitzels ist, wird in der Japanischen Küche unter dem Namen Tonkatsu fündig.

Japanische Sushi

Japanische Sushi

380 Bewertungen

Wer einmal etwas ausgefallenes servieren möchte kann Japanische Sushi selber machen. Mit diesem Rezept gelingen Japanische Sushi garantiert.

Teriyaki Hühnerspieße

Teriyaki Hühnerspieße

321 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Teriyaki Hühnerspieße zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches japanisches Gericht.

Unagi Kabayaki - Gegrillter Aal japanischer Art

Unagi Kabayaki - Gegrillter Aal japanischer Art

213 Bewertungen

Die Zubereitung von Unagi Kabayaki braucht Zeit - wer diese nicht hat, kann auch europäisch angepasst einige Schritte weglassen.

Yakitori Spieße

Yakitori Spieße

292 Bewertungen

Yakitori Spieße ist ein Rezept für köstlich marinierte Hühnerspieße, Chili verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.