
Yakitori Spieße
Yakitori Spieße ist ein Rezept für köstlich marinierte Hühnerspieße, Chili verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.
Japan [X]
Gemüse (9), Asien (8), Braten (6), Fleisch (6), Reis (5), Fisch (5), Sushi (5), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (4), Snacks (4), Partyrezepte (4), Rindfleisch (3), schnell (3), leichte Rezepte (3), scharfe Rezepte (3), Einfach (3), Fingerfood (3), Vorspeisen (2), Wok (2), Soja (2)
Geflügel (2), Schweinefleisch (2), Huhn (2), Spieße (2), Tofu (2), Laktosefrei (2), Vegan (2), Grundrezepte (2), Pilze (2), Chili Rezepte (2), Anfänger Rezepte (2)
Yakitori Spieße ist ein Rezept für köstlich marinierte Hühnerspieße, Chili verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.
Die Zubereitung von Unagi Kabayaki braucht Zeit - wer diese nicht hat, kann auch europäisch angepasst einige Schritte weglassen.
Wer auf der Suche nach einer Variante des klassischen Wiener Schnitzels ist, wird in der Japanischen Küche unter dem Namen Tonkatsu fündig.
Mit dem Rezept für die Teriyaki Hühnerspieße zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches japanisches Gericht.
Die Sushi Avocado und Palatschinken sind die etwas andere Variante um Sushi zu genießen.
Shabu shabu ist ein japanisches Fondue mit vielen Zutaten. Ein tolles Rezept für eine Party.
Aromatisches Sushi ist nicht schwer selbst zuzubereiten, am besten mit dem Rezept für selbstgemachten Sushi-Essig.
Nigiri Sushi ist eine klassische Zubereitung, die unkompliziert in der Herstellung und köstlich im Geschmack ist und auch Kochanfängern gelingt.
Unser Maki-Sushi Rezept ist für Anfänger und natürlich Genießer – so einfach macht man die beliebten Maki-Sushi.
Wer Fisch mag wird dieses Rezept für Kräuterforelle lieben. Das Gericht wird mit Wein zum Hochgenuss.