Ein raffiniertes Rezept für das nächste Festtagsmenü ist das Schweinefilet mit Bergkäse und Gorgonzola. Mit diesem Gericht überraschen sie ihre Gäste.
Käseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Krautsalat ist ein Rezept für ganze Familie, bei diesem Gericht werden Schweineschnitzel mit Käse überbacken.
Lachs in Peccorino-Panier mit Erbsen-Wildreis, Name ist Programm, einfach nachkommen mit diesem Rezept.
Die Quiche mit Lauch ist ein sättigendes und deftige Gericht in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu diesem Rezept einen kräftigen Rotwein.
Graukaslaibchen schmecken einfach köstlich. Das Laibchen-Rezept stammt aus der traditionellen Tiroler Hausmannskost.
Besonders geeignet ist das Rezept von der Kürbispizza für Vegetarier. Auch Kinder mögen diese Pizza.
Dieses Rezept eignet sich besonders gut als Osteressen. Das Kaninchen mit Käse-Kräuter-Panier schmeckt vorzüglich mit Petersielerdäpfeln.
Ein äußerst pikantes Rezept ist der Käsestrudel mit Weintrauben. Ein vegetarisches Mittagessen im Herbst oder Winter.
Herrlich unkompliziert und super lecker – so beschreibt man das Rezept für das Mozzarella-Huhn am besten.
Das Rezept für das überbackene Gyros sollten Sie unbedingt in Ihre Sammlung aufnehmen. Ihre Gäste werden begeistert sein.