Karotten-Quiche

Dieses Rezept von der Karotten-Quiche ist ein wunderbarer Snack zu einem leichten Glas Weißwein.

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Mürbteig
1 Msp Muskatnuss
1 Stk Eier
1 Becher Joghurt
200 g Bergkäse (gerieben)
300 g Karotte
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Korinader
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Quiche zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten schälen und reiben. Knoblauch schälen und fein hacken
  2. Eine Tortenform mit dem Teig auslegen und den Rand hochziehen. Ei und Joghurt glattrühren, Käse, Karotten, Knoblauch und Gewürze dazugeben und gut mischen. Die Masse in die Form füllen und ca. 30 Min. backen.

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