Karotten-Quiche

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Mürbteig |
---|---|---|
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Stk | Eier |
1 | Becher | Joghurt |
200 | g | Bergkäse (gerieben) |
300 | g | Karotte |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Korinader |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karotten-Quiche zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten schälen und reiben. Knoblauch schälen und fein hacken
- Eine Tortenform mit dem Teig auslegen und den Rand hochziehen. Ei und Joghurt glattrühren, Käse, Karotten, Knoblauch und Gewürze dazugeben und gut mischen. Die Masse in die Form füllen und ca. 30 Min. backen.
Nährwert pro Portion
223
8,10 g
23,64 g
13,76 g
User Kommentare