Eine Putenroulade mit Schinken und Käse ist sehr geschmackvoll und wird mit Strudelteig übermantelt.
Ein herrliches Rezept aus Italien, das einfach zubereitet ist und köstlich schmeckt sind die Gnocchi mit Tomatensauce.
Mit dem einfach zubereiteten Rezept für das Karfiol-Gratin füllen Sie hungrige Mägen, egal ob als Hauptspeise oder als Vorspeise serviert.
Dieses Empanadillas sind mit Schafskäse gefülle Teigtaschen. Ein spanisches Rezept, das Ihnen auf der Zunge zergeht.
Gnocchi alla panna sehr cremig und sind ein herrliches Mittagessen. Ein Rezept aus der italienischen Küche zum Nachkochen.
Saftig und zart schmeckt der köstliche Zucchiniauflauf. Mit diesem Rezept können auch Anfänger eine leichte Hauptspeise im Nu vorbereiten.
Ein tolles Rezept wenn Sie einmal nicht so viel Zeit zum Kochen haben. Die Nudeln mit Joghurt-Feta-Sauce gelingen in nur 30 Minuten.
Die leckeren Käse-Kartoffel-Laibchen eignen sich als Snack oder als schnelle Hauptspeise. Ein Rezept für den kleinen Hunger.
Spaghetti mit Hüttenkäse und Tomaten ist eine köstliche Kombination. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Ein Highlight unter den Rezepten mit dem grünen Gemüse ist diese Zucchinipasta. Mit wenig Aufwand ein echtes Erlebnis für die die Geschmacksknospen.