Ratatouille - Lasagne

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Weissbrot (nicht frisch) |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebeln (klein) |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Oregano |
2 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
1 | Stk | Paprikaschote (gelb) |
1 | Stk | Paprikaschote (grün) |
1 | Stk | Zuchini (klein) |
1 | Stk | Aubergine (klein) |
4 | Stk | Tomaten |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Pa | Basilikumblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brot grob zermahlen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Brot und Oregano zufügen, leicht anrösten. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Form mit etwas Öl einfetten. All das vorbereitete Gemüse in die Form einschichten, dabei mit Paprika abschließen. Zwischen den Lagen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2/3 der Brotbröseln und des Parmesans dazwischen verteilen.
- Auflauf mit Alufolie bedecken und bei 200 Grad 35 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 225 Grad erhöhen, Alufolie entfernen. Auflauf mit restlichem Käse bestreuen und 10 Minuten überbacken.
- Auflauf mit Basilikum und übrigen Bröseln bestreuen und servieren.
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