Gefüllte Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Tasse | Reis, gekocht |
250 | g | Schafskäse |
1 | Prise | Jodsalz |
2 | EL | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
8 | EL | Tomaten, passiert |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
- Den Reis in Salzwasser gar kochen. Den Schafskäse mit passierten Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Öl unterrühren.
- Das Zucchini-Fruchtfleisch mit Reis und Tomatenmischung vermengen und die Masse gleichmäßig in die Zucchini füllen. Die Kräuter darüberstreuen.
- Die gefüllten Zucchini auf die Garplatte legen und im Dampfgarer 30 Minuten garen lassen.
User Kommentare