Gorgonzola-Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis am Boden abflachen und Deckel abnehmen Kernhaus und grobe Fasern entfernen.
- Deckel wieder auflegen und bei 170 Grad ca. 45 Minunten backen, bis der Kürbis gar ist.
- Mit Gorgonzola und Schinken, gewürfelt oder Räucherlachs füllen. Gefüllten Kürbis noch mal 10 Min. ins Backrohr, bis der Käse gut geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Kürbis auf Teller servieren. Das Kürbisfleisch zusammen mit der Fülle herauslöffeln.
User Kommentare
Das ist schon heftig viel Käse. Das probiere ich mal mit Kürbisspalten, die mit Schinken und etwas Gorgonzola belegt werden und dann in den Ofen kommen.
Auf Kommentar antworten