Gorgonzola-Kürbis

Dieser Gorgonzola-Kürbis schmeckt köstlich. Dieses Rezept präsentiert Gemüse mal von einer anderen Seite.

Gorgonzola-Kürbis

Bewertung: Ø 4,1 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Gorgonzola
200 g Kochschinken od. Räucherlachs
1 Stk Kürbis
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kürbis am Boden abflachen und Deckel abnehmen Kernhaus und grobe Fasern entfernen.
  2. Deckel wieder auflegen und bei 170 Grad ca. 45 Minunten backen, bis der Kürbis gar ist.
  3. Mit Gorgonzola und Schinken, gewürfelt oder Räucherlachs füllen. Gefüllten Kürbis noch mal 10 Min. ins Backrohr, bis der Käse gut geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Kürbis auf Teller servieren. Das Kürbisfleisch zusammen mit der Fülle herauslöffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbissuppe mit Butternut Kürbis

KÜRBISSUPPE MIT BUTTERNUT KÜRBIS

Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten ist die Kürbissuppe mit Butternut Kürbis, aber desto intensiver ist der nussige Geschmack.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE