Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein Rezept für einen vegetarischen Snack ist dieser pikant gebackene Feta mit Gemüse.
Die Bärlauchspätzle mit Schafkäsesauce bieten ein herrliches Frühlingsgericht. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu.
Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kohlrabi-Schüsserl mit Gemüse.
Der Pastinaken-Auflauf schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Mit Rinderfilet werden die Bandnudeln mit Gorgonzolarahm zu einem absoluten Highlight Rezept.
Dieses Rezept ist etwas für Vegetarier, aber auch Kinder lieben Käsenockerln mit grünem Salat.
Die mit einer Masse aus Speckwürfeln und Äpfel gefüllten Erdäpfeltaschen mit Apfel und Balsamessigbutter sind ein Hit. Probieren Sie dieses Rezept!
Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen sind diese Schnitzel mit Birne und Camembert. Einmal etwas anderes!