Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, der Ölkürbis in Gorgonzolasauce schmeckt sehr pikant. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein Rezept für einen vegetarischen Snack ist dieser pikant gebackene Feta mit Gemüse.
Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Der Pastinaken-Auflauf schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Sehr pikant schmecken diese Schnitzel in Käsepanier. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kohlrabi-Schüsserl mit Gemüse.
Mit Rinderfilet werden die Bandnudeln mit Gorgonzolarahm zu einem absoluten Highlight Rezept.
Die Bärlauchspätzle mit Schafkäsesauce bieten ein herrliches Frühlingsgericht. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu.
Die mit einer Masse aus Speckwürfeln und Äpfel gefüllten Erdäpfeltaschen mit Apfel und Balsamessigbutter sind ein Hit. Probieren Sie dieses Rezept!