Cannelloni mit Pilzfüllung

Die Cannelloni mit Pilzfüllung sind ein italienisches Rezept für Vegetarier und schmecken zu jeder Jahreszeit gut.

Cannelloni mit Pilzfüllung

Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Bl Lasagne
6 Stk Champignons
2 Stk Knoblauchzehe
1 Becher Sauerrahm
1 TL Rosmarin
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Dose Tomaten, gewürfelt
200 g Käse, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lasagne-Blätter in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons waschen und blättrig schneiden, den Knoblauch pressen.
  2. Nun die Pilze mit dem Knoblauch und Rosmarin in etwas Öl anbraten und dann den Sauerrahm darunterrühren.
  3. Als nächsten Schritt die Auflaufform fetten. Je ein Lasagneblatt mit etwas von der Füllung belegen und einrollen. Nun miit den Tomaten übergießen, würzen und mit Käse bestreuen.
  4. Bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE