Cannelloni mit Pilzfüllung

Zutaten für 4 Portionen
12 | Bl | Lasagne |
---|---|---|
6 | Stk | Champignons |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | TL | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Tomaten, gewürfelt |
200 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Lasagne-Blätter in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons waschen und blättrig schneiden, den Knoblauch pressen.
- Nun die Pilze mit dem Knoblauch und Rosmarin in etwas Öl anbraten und dann den Sauerrahm darunterrühren.
- Als nächsten Schritt die Auflaufform fetten. Je ein Lasagneblatt mit etwas von der Füllung belegen und einrollen. Nun miit den Tomaten übergießen, würzen und mit Käse bestreuen.
- Bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
User Kommentare
Beschrieben ist ein Lasagne Rezept unter der Überschrift Canneloni !? Das Bild passt ebenso nicht zum Rezept.
Auf Kommentar antworten