Medaillons vom Kalb mit Sommergemüse und Champignon-Erdäpfel ist ein feines Rezept, einfach mal ausprobieren!
Knödelragout wird Kalbsbrät zubereitet, Erdäpfel ergänzen das Rezept.
Räuchfisch mit Bratkartoffel ist ein deftiges Gericht. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Zander mit Kartoffelschuppen und Knoblauchbutter schmeckt auch den Kindern. Hier unser delikates Rezept zum Nachkochen.
Dieser Erdäpfel-Rostbraten ist ein feines Sonntagessen, er schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Ein Omelett mit Serrano-Schinken und Chorizo wird mit Kartoffeln zu einem Rezept, dass satt macht.
Käseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Krautsalat ist ein Rezept für ganze Familie, bei diesem Gericht werden Schweineschnitzel mit Käse überbacken.
Hühnerkeulen mit Wedges und Karotten-Kraut-Salat ist ein Rezept für die ganze Familie, die Keulen werden mediterranen Kräutern verfeinert.
Das Rezept vom Zitronen-Huhn erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Schmeckt köstlich und ist mit wenig Fett zubereitet.