Für den Kaviar auf Ofenkartoffeln wird im Ländle Felchenkaviar verwenden. Aber dieses Rezept schmeckt auch mit Lachs-oder Forellenkaviar sehr fein.
Knödelragout wird Kalbsbrät zubereitet, Erdäpfel ergänzen das Rezept.
Grillplatte mit Würzbutter ist einfaches Rezept für eine herzhafte Fleischplatte
Rostbraten mit karamellisierten Karotten und Erdäpfelpüree ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Medaillons vom Kalb mit Sommergemüse und Champignon-Erdäpfel ist ein feines Rezept, einfach mal ausprobieren!
Alle Fischliebhaber werden von dem Forellenfilet in Kartoffel-Spinat-Kruste begeistert sein. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Räuchfisch mit Bratkartoffel ist ein deftiges Gericht. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Zander mit Kartoffelschuppen und Knoblauchbutter schmeckt auch den Kindern. Hier unser delikates Rezept zum Nachkochen.
Dieser Erdäpfel-Rostbraten ist ein feines Sonntagessen, er schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.