Grillplatte mit Würzbutter
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Paradeiser |
|---|---|---|
| 250 | g | Schweinskotelett |
| 150 | g | Kalbsleber |
| 150 | g | Rindslungenbraten |
| 150 | g | Kalbslungenbraten |
| 1 | Pk | Kartoffelchips |
| 4 | Schb | Speck |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Würzbutter
| 120 | g | Butter |
|---|---|---|
| 2 | TL | Grillsenf |
| 2 | TL | Kren |
| 1 | TL | Ketchup |
| 0.5 | TL | Worcester-Sauce |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
- Zuerst Butter schaumig rühren und mit den übrigen Zutaten vermengen. Mit einem Spritzsack (große Tülle) kleine Häufchen auftragen, diese im Kühlschrank erstarren lassen.
- Nun das Fleisch in 4 Scheiben schneiden und mit einem flachen Messer etwas flach drücken und gut würzen. Das Fleisch mit etwas Öl bestreichen und beidseitig scharf anbraten (oder grillen), dabei Rind und Leber nicht ganz durchbraten. Paradeiser in Scheiben schneiden und mitbraten. Abschließend Fleisch mit Chips, Paradeisern und Würzbutter servieren.
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