Kaviar auf Ofenkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 100 | g | Kaviar |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 2 | EL | Dill |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kaviar auf Ofenkartoffeln zuerst die Kartoffel gut waschen und mit der Schale in eine feuerfeste Form setzen. Mit Salz bestreuen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 50 Minuten garen.
- Inzwischen den Zwiebel waschen, klein schneiden und mit dem Sauerrahm vermengen. Die Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
- Die heißen Kartoffeln in Scheiben schneiden, auf die Teller in Form eines Fächers anrichten und in der Mitte den Kaviar verteilen. Die Kartoffel mit der Sauce garnieren.
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