Diese Topinambur-Kroketten mit Bolognese sind ein tolles Rezept mit Kartoffeln, Gemüse und Fleisch das super bei Kindern ankommt.
Das Rezept von der Schinken-Bärlauch-Pfanne sollten sie unbedingt zur Bärlauchzeit versuchen. Es schmeckt köstlich auch zum Brunch.
Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter ist ein raffiniertes Rezept für ein fleischlose Speise.
Mit diesem Rezept für Spanisches Omelett holen Sie sich einen Hauch Spanien nach Hause.
Eine köstliche Suppe für die kalte Jahreszeit ist diese Bratwürstel-Suppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, die Kartoffelrösti mit Käse schmecken fantastisch. Hier dazu das Geheim - Rezept.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Der pikante Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse ist ein schnelles Gericht. Hier dazu das Rezept.