Schinken-Bärlauch-Pfanne
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Bärlauch | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 400 | g | Schinken | 
| 0.5 | kg | Kartoffel | 
| 4 | Stk | Eier | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Msp | Muskat | 
| 2 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und klein schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Schinken in Streifen schneiden.
- Anschließend die Erdäpfel waschen, schälen und mit einer groben Reibe reiben.
- Die geriebenen Erdäpfel mit Bärlauch, Zwiebel und Schinken vermischen, danach die verquirlten Eier untermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen - die Masse gut vermischen.
- In einer großen beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Masse 10 Minuten hellbraun braten - dabei des öfteren umrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frischer, grüner Salat und frisches Weißbrot oder Baguette.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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