Der saisonale Gemüseeintopf wird mit frischem Gemüse oder Gemüseresten zubereitet. Ein perfektes Rezept für die kalte Winterzeit.
Ein Blunzengröstl ist eine deftige Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit. Zu diesem Rezept passt Sauerkraut.
Das Thunfischsteak mit Fisolen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Der Fisch wird mit feiner Marinade gewürzt.
Bratwürste mit Kartoffelrösti mag die ganze Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen, ideal auch für Kochanfänger.
Der Karfiol-Karotten-Auflauf wird Ihren Gästen sicher schmecken. Ein gesundes, leckeres Rezept.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Fischfilet nach florentiner Art mit Spinat und Käse schmeckt sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein delikates Mittagessen.
Überbackene Kartoffel mit Käse schmeckt und ist glutenfrei. Gleich los kochen und genießen!