Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.
Ein gesundes Schwammerlgröstl ist in der Schwammerlzeit immer willkommen. Das Rezept für Feinschmecker.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem herzhaft speisen, dann passt dieses Rezept von den Erdäpfellaibchen.
Ein Rezept für einen schmackhafter Kümmeblraten. Idealerweise wird er mit Kartoffelknödel serviert.
Simpel, selbstgemacht, und köstlich - dieses Rezept von Würstchen mit Gemüsepüree schmeckt sogar Ihren Kindern!
Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Dieser Tomaten-Auberginenauflauf erinnert an den letzten Urlaub. Holen sie mit dem Rezept etwas Süden auf ihren Tisch.
Dieser Kartoffelfladen mit Zwiebeln ist einfach gemacht, vegetarisch und schmeckt herrlich. Ein köstliches und kostengünstiges Rezept.
Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.