Köstliche Kräuter Kartoffelpuffer mit frischer Petersilie und Schnittlauch schmecken und sind gesund. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Diesen Kartoffelauflauf können sie gut vorbereiten und dann nur mehr überbacken. Hier das köstliche Rezept.
Wenn es schnell gehen muss, trotzdem schmackhaft und sättigend sein soll, dann ist das Rezept vom Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven genau richtig.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Gebratener Chicorée mit Rüben-Erdäpfel-Püree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Ein beliebtes Essen auf Schihütten ist ein Blunzengröstl. Hier unser Rezept zum Nachkochen an einem kalten Wintertag.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.