Hauptspeisen Rezepte - Kartoffeln (1.184 Rezepte)

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

4 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier

Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier

4 Bewertungen

Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier. Hier dazu das Rezept.

Kartoffel Karotten Puffer

Kartoffel Karotten Puffer

9 Bewertungen

Köstliche Kartoffel Karotten Puffer schmecken Groß und Klein! Ein feiner Dip oder Apfelmus dazu, rundet dieses Rezept perfekt ab.

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

15 Bewertungen

Die Gemüsepfanne ist ein leichtes und gesundes Abendessen. Ein Rezept ohne Fleisch.

Kartoffel-Eintopf

Kartoffel-Eintopf

7 Bewertungen

Der Kartoffel-Eintopf ist ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen.

Kartoffelschmarren

Kartoffelschmarren

13 Bewertungen

Ein einfaches und sehr bescheidenes Mittagessen ist der Kartoffelschmarren. Hier unser Rezept aus der Bauernküche, schmeckt gut mit grünen Salat.

Gebackene Hühnerstreifen mit Potato Wedges und Preiselbeerchutney

Gebackene Hühnerstreifen mit Potato Wedges und Preiselbeerchutney

4 Bewertungen

Gebackene Hühnerstreifen mit Potato Wedges und Preiselbeerchutney ist ein Rezept für die ganze Familie, überraschen Sie mit diesem Gericht!

Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch

Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch

62 Bewertungen

Der Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch passt perfekt für die Frühlingszeit. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.

Schnelle Wurstkartoffel

Schnelle Wurstkartoffel

164 Bewertungen

Für einen Tag wo wenig Zeit zum Kochen ist passt dieses Rezept von den schnellen Wurstkartoffel.

Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin mit Speck

11 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Speck schmeckt als deftige Beilage oder Hauptspeise. Hier das Rezept aus Omas Küche.