Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.
Einem knusprigen Backhendl und Bratkartoffeln mit 3-Kräuter-Salz kann niemand widerstehen. Einfach nach diesem Rezept zubereiten und genießen.
Ein einfaches Rezept, das auch für Kochanfänger geeignet ist, ist ein schmackhaftes Schweinesteak mit Erdäpfel-Zucchini-Salat.
Ein Erdäpfelpüree mit Leberkäse ist für ein Familienessen unter der Woche genau richtig. Hier das Rezept.
Das Rezept für die Röstkartoffel mit Hüttenkäse-Gurken ist schnell zubereitet und herrlich erfrischend an einem warmen Sommertag.
Einfach, aber köstlich ist dieses Rezept für gebratene Hühneroberkeulen mit Bratkartoffeln und Sauce, die mit frischen Wildkräutern zubereitet wird.
Das Rezept für den Seelachs in Brezenpanade mit bunten Kartoffelsalat wird mit Sicherheit die ganze Familie begeistern.
Ein Gericht aus der Ravensburger Küche ist ein zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln. Hier das Rezept, bei dem das Fleisch bereits am Vortrag mariniert wird.
Die saftige Kalbsroulade mit Kartoffelstampf verwöhnt den Gaumen. Mit diesem Rezept kann das raffinierte Gericht zu Hause zubereitet werden.