Schnell und einfach gemacht, vor allem aber super lecker, ist die Penne Limone e Piselli. Ein köstliches Rezept.
Sehr schnell und sehr pikant ist diese Nudelpfanne mit Curry. Ein tolles Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Das Apfel-Spätzle - Rezept mit Parmesan bestreuen und mit einem grünen Salat servieren.
Hexenragout wird nach diesem Rezept mit dem Speisepilz Hexenröhrling zubereitet.
Jeder liebt sie, die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese. Dieses Rezept wird bit Barilla Sauce Bolognese zum Hochgenuss.
Beim Altwiener Tafelspitz wird beim Kochen kein Salz zugegeben. Wichtig bei diesem Rezept ist die gebräunte Zwiebel.
Grüne Nudeln mit Tomaten-Mozzarellasauce schmecken sicher der ganzen Familie. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Ein intensiver und wilder Geschmack wird mit diesem tollen Gericht gezaubert: Bandnudeln mit Wildschweinragout, ein pfiffiges Rezept!
Die Nudelpfanne mit Geselchtem und Estragon ist das perfekte Rezept, wenn sie Reste pikant verwerten wollen.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Blutwurstknödel. Ein Rezept aus der Salzburger Bauernküche.